您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

淮北市卫生健康委我为群众送健康“三下乡”活动走进四铺镇

发布日期:2022-09-29 18:15 来源: 淮北市卫生健康委员会 作者:王芳 刘琦 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:



9月29日上午,淮北市卫生健康委组织专家医生、党员志愿者到濉溪县四铺镇开展我为群众送健康“三下乡”活动。

活动现场,来自市人民医院、淮北矿工总医院、市中医医院、市妇幼保健院的7名专家为群众提供血糖监测、心电图检查、针灸等诊疗活动,专家们对就诊群众耐心询问病情,认真检查身体,针对性地指导用药,党员志愿者对群众开展疫情防控知识宣传、中医药法条例及健康知识的普及、有奖问答,现场发放宣传册700余册,发放礼品500余份,共为200余名群众提供服务。市卫生健康委向四铺镇四铺村捐赠口罩20000余只。活动还前往北陈村、三铺村、新风村看望驻村工作队,捐赠口罩10000余只,助力常态化疫情防控工作,有力推进我为群众送健康活动走深走实。