您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

淮北矿工总医院全面部署“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动

发布日期:2022-08-17 16:45 来源: 淮北矿工总医院 作者:杨家运 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

8月15日,淮北矿工总医院召开“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动动员会,对医院开展专项行动工作进行动员、部署。医院管理团队、各支部书记和职能部门负责人参加会议。

会议传达贯彻了全市卫生健康系统“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动动员会会议精神,要求各支部和职能部门要聚焦“六找六强”,扎实开展“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动,把该项活动与三甲医院复审、疫情防控、文明创建、组织重塑、7S管理和支部创新等工作结合起来,在学科、患者服务、经营等方面深入查摆问题,迅速整改落实,推动专项行动落实生根,在能力和效能上有提升,高质量发展上有实效。

会议指出,开展“找差距、改作风、强担当、争先进”专项活动,是市委、市政府作出的重要工作安排,是抓好作风建设的具体要求、做好当前工作的必然要求、加强自身建设的重要抓手,全院上下要从讲政治的高度充分认识开展专项行动的重要意义,在思想上高度重视、行动上高度自觉,按照市委、市政府和市卫生健康委党组要求,将专项行动作为一项重要的工作任务抓紧抓好,对照任务清单,强化工作落实,按照要求认真完成“五个一”的规定动作,通过专项行动提升医院的工作效能,对照公立医院高质量发展评价指标提高医疗服务能力,确保高质量完成全年目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(杨家运)