您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

安徽皖北康复医院召开“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动动员会议

发布日期:2022-08-13 14:53 来源: 安徽皖北康复医院 作者:刘敏 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

8月11日,安徽皖北康复医院医院召开“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动动员会,传达贯彻全市卫生健康系统“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动动员会会议精神,动员全体干群提高政治站位,统一思想认识,推动专项行动落实生根,取得实效。

会议宣读《安徽皖北康复医院“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动方案》,就“六找六强”主要内容、具体步骤进行讲解。

会议指出,全院上下要从讲政治的高度充分认识开展专项行动的重要意义,切实增强责任感、使命感、紧迫感,严格按照时间节点和步骤要求做实做细各环节工作,不走过场、不打折扣、不搞变通,立足自身实际和岗位职能,扎扎实实把专项行动开展好,确保取得实效;要做好结合文章,将专项行动与“三个全面”专项行动、审计自查自纠、“合规管理建设年”活动、“医保基金管理使用排查整治”专项行动以及医院即将开展的工作作风督查考核贯通起来,达到相融互促、同频共振、高效联动的效果。同时,以专项行动为抓手,坚持“当下改”与“长久立”相结合,健全完善常态化长效化制度机制,推动各项工作提质增效、争先进位,全力以赴完成全年目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(刘敏)