您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 图片新闻

淮北职业技术学院附属医院揭牌

发布日期:2022-09-07 16:23 来源: 淮北市妇幼保健院 作者:张娉娉 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:



9月6日上午,淮北职业技术学院附属医院揭牌仪式在淮北市妇幼保健院举行,市政府市副市长梁龙义,淮北职业技术学院党委书记王贺,淮北职业技术学院党委副书记、院长张亚,淮北职业技术学院党委委员、副院长孙早,市卫生健康委党组书记、主任刘文远,市妇幼保健院党总支书记、院长任少杰等出席揭牌仪式。

梁龙义、王传贺共同为“淮北职业技术学院附属医院”揭牌,任少杰致辞。

刘文远在讲话中表示,市卫生健康委正在全力打造高品质医院和区域医疗高地,希望市妇幼保健院不断加强与淮北职业技术学院在学术、业务、人才培养等方面的交流与合作,推进医疗、教学、科研工作全面发展,为全市医疗卫生事业作出新贡献。

孙早在讲话中介绍淮北职业技术学院概况和近年来医学类专业办学情况及取得的成绩,希望双方加强交流合作,共同办好淮北职业技术学院附属医院,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

淮北职业技术学院附属医院揭牌后,淮北职业技术学院与市妇幼保健院将深度合作,联合打造高水平医学教学科研平台,实现医教融合,提升医学人才培养质量,助推高品质医院和区域医疗高地建设,为健康淮北建设作出新的更大贡献。