您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

皖北康复医院召开文明行业创建推进会

发布日期:2020-05-28 17:56 来源: 皖北康复医院 作者:刘敏 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

5月27日,皖北康复医院召开文明行业创建推进会,传达贯彻上级会议精神,坚持问题导向,明确下一步工作重点,全面提升文明行业创建水平。医院文明行业创建领导小组成员及相关职能科室负责人参加了会议。

会议传达淮北市文明委(扩大)会议暨创建全国文明城市工作推进会和全市卫生健康系统创建全国文明城市工作推进会精神,通报淮北市窗口行业文明创建督查情况,就医院存在的相关问题进行责任分工,确保整改到位。

会议要求,要高度重视精神文明建设工作,把文明行业创建同医院发展相结合,积极开展各种形式的创建活动,以创建促文明,以文明促发展,推动医院高质量发展;要加大宣传和督查力度,让全院职工了解创建内容,确保人人知晓,人人参与;要细化责任,将各项创建任务细化到分管领导与责任科室,落实到人,定期、不定期进行全院督查,发现问题立即整改,确保创建工作任务目标的完成。(刘敏)