您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 疾病防控

淮北市新生儿眼底疾病筛查中心揭牌

发布日期:2019-07-08来源: 淮北市妇幼保健院作者:张娉娉阅读次数:字体:[  ]背景颜色:



7月4日,淮北市新生儿眼底疾病筛查中心揭牌暨启动仪式在市妇幼保健院举行,安徽省妇幼保健协会会长沈敏祥,淮北市卫生健康委党组成员、副主任杨浩出席仪式并分别致辞。

淮北市新生儿眼底疾病筛查中心揭牌成立,将为有效地发现、诊断、治疗新生儿眼疾提供便捷服务,惠及我市及周边群众,为提高儿童眼病的防控意识和诊疗水平提供有力保障。仪式上还特邀安徽省妇幼保健院眼科主任王琼做新生儿眼疾必要性专题分享。

市妇幼保健院作为皖北第一家新生儿眼疾筛查中心,承载着全省儿童眼科领域方面的医疗技术、科研创新等方面的重要作用,该中心将大力帮扶基层医疗快速成长,让更多的新生儿眼疾在第一时间被发现、在第一时间得到治疗,将为皖北百姓提供更加便捷、品质医疗服务。(张娉娉)