您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

淮北市卫生健康系统举办“举旗帜·送理论”2021年党史学习教育微宣讲比赛

发布日期:2021-08-05 14:54 来源: 淮北市卫生健康委员会 作者:王芳 刘琦 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:



8月3日下午,淮北市卫生健康系统“举旗帜·送理论”2021年党史学习教育微宣讲比赛在市公共卫生大厦举行。

比赛中,经过各单位推选的8名选手紧扣“举旗帜·送理论”党史学习教育微宣讲比赛主题,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的重要精神内涵和百年党史辉煌历程,达到了讲明道理,鼓舞斗志,凝聚人心的目的,宣讲内容做到了主题突出、观点鲜明、逻辑严谨、语言流畅,具有较高的理论价值和实践价值,充分展现了现代医务工作者的精神风貌和党员风采。

经过近一个多小时的激烈角逐,来自淮北市人民医院的李昂同志以《弘扬伟大长征精神 走好今天的长征路》为题目的宣讲荣获一等奖。

此次微宣讲比赛激发了市卫生健康系统全体党员干部自觉学习党史、宣讲理论的热情。大家纷纷表示,将以此次比赛为新起点,不断提升理论功底和党史知识储备,更好地宣讲新思想、展现新作为。(王芳  刘琦)