您当前所在的位置:首页 > 医改动态

濉溪县公立医院改革成效明显获省政府办公厅表扬激励

发布日期:2019-09-19来源: 濉溪县卫生健康委员会作者:孙东海  邬宏飞阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

日前,省政府办公厅印发通报,对2018年落实打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、深化“放管服”改革等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的16个设区市、59个县(市、区)予以通报表扬,相应采取42个方面激励支持政策。濉溪县作为公立医院综合改革成效较为明显的县受到表扬,并获得中央财政100万元奖励支持。

这是我省自2017年建立督查正向激励机制以来组织开展的第三次表扬激励工作,目的是激发和调动各地在新时代从实际出发干事创业的积极性、主动性和创造性,勇于担当作为、狠抓政策见效。2017年,濉溪县推动公立医院综合改革、化解公立医院债务成效较为明显,在2018年首次获得表扬激励。(孙东海  邬宏飞)