您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于公布2021年度卫生系列副高级专业技术资格评审申报人员抽取材料的通知

发布日期:2021-11-16 10:58 来源: 淮北市卫生健康委员会 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

县区卫生健康委,委属各相关单位,企业及其他医疗机构:

根据安徽省卫生系列高级职称评审标准(皖卫人发〔2019153号)、2021年省级评审工作通知(皖卫传〔2021284号)精神及2021年市级评审工作通知(淮卫〔202145号)要求,申报参加2021年卫生系列副高级专业技术资格评审申报人员在系统内录入个人申报材料后,评审组建单位通过申报系统随机抽取相应病案或原始资料提交评审。纸质材料提交要求:1.必须按照公布的住院号和专题所附原始资料号提交相应的评审材料,不得更换;2.成果代表作须提供所有原始资料。如提供手术视频的,请提供手术视频光盘和单位确认书盖章原件,视频请务必检查确保能正常打开,确认书上注明手术是否确为申报人员主刀和手术级别;3.资格证书和论文需要提供纸质原件。

现将2021年副高级专业技术资格评审申报人员的申报材料抽取结果公布附后(具体内容见附件)。请各县区、各单位及时通知申报人员并做好申报材料收集和报送工作。如申报人员对公示内容有异议的请和属地县区卫生健康委或者单位人事部门联系咨询。

请在20211119日上午下班前将申报人员材料报送市卫生健康委人事科教科,县区和单位必须在规定时间内报送,逾期不予受理。

特此通知。


附件:2021年淮北市副高级专业技术职务任职资格评审抽取材料.xlsx

 

 

淮北市卫生健康委员会

              20211116