您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于参加淮北市卫生健康委核酸检测能力提升及定点医院设备采购项目人员相关要求的通知

发布日期:2021-11-11 10:03 来源: 淮北市卫生健康委员会 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

各投标人:

为做好淮北市卫生健康委核酸检测能力提升及定点医院设备采购项目招投标期间疫情防控工作,现对参加淮北市卫生健康委核酸检测能力提升及定点医院设备采购项目相关人员提出以下要求,请遵照执行。

1. 每个投标企业最多选派2名代表参加20211112日上午的开标现场会。

2. 投标代表进入淮北市公共卫生大厦时要在一楼大厅扫健康码行程码、测量体温,要符合14天内健康码和行程码绿码,无流行病史(21天内未到过国内疫情中高风险地区所在设区市、国内发现本地病倒的疫情重点地区或近距离接触过来自中高风险地区人群、28天内无国外旅居史)的要求,健康码和行程码为黄码、红码、发热咳嗽、21天去过中高风险地区或近距离接触过来自中高风险地区人群等人员不能参加现场开标会。

3. 淮北市(含一县三区)投标代表须持本人身份证、投标报名表入场。

4. 淮北市以外投标代表除持本人身份证、投标报名表外,还要提供参会前48小时内核酸检测阴性证明书(检测报告)。

5. 投标文件直接由投标代表于开标前提交到开标现场(20211112日上午900前)。

6. 参会代表在开标、评标期间不要在大厦内聚集、大声喧哗,服从工作人员管理。

 

 

淮北市卫生健康委员会

20211111