您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

淮北市疾控中心紧急寻人

发布日期:2021-10-20 18:00 来源: 淮北市疾控中心 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

10月19日,市疾控中心收到江苏省疾控中心协查函。经查,我市一居民为西安市某确诊病例的密切接触者。目前该密切接触者已经集中隔离医学观察,核酸检测结果阴性,身体无异常,已完成全程新冠病毒疫苗接种。现紧急寻找风险人员。

2021年10月19日19:30—21:00期间在淮北火车站附近瑞丽假日大酒店出入人员,19:40—19:50在淮北火车站附近“马记羊肉板面”饭店就餐的人员,请在做好个人防护的情况下立即向所在社区报备,配合落实防控措施。

当前疫情防控形势严峻复杂,请广大市民继续强化个人防护意识,勤洗手、戴口罩、保持1米线,及时完成全程新冠病毒疫苗接种。一旦出现发热、干咳、乏力等症状,应立即到就近的二级以上医疗机构发热门诊就诊,并主动告知14天活动轨迹和接触史,就医途中全程佩戴口罩。请广大市民积极主动配合开展疫情防控工作,共同筑牢疫情防控坚固防线。

 

市县疾控机构咨询热线:

市疾控中心:3119566

濉溪县疾控中心:6063839