您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

淮北市疾病预防控制中心紧急招聘工作人员递补公告

发布日期:2020-05-06 10:09 来源: 淮北市卫生健康委员会 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

按照《淮北市疾病预防控制中心紧急招聘工作人员公告》要求,淮北市疾病预防控制中心紧急招聘工作人员递补工作现已结束,现将递补拟试用人员名单进行公示,公示时间为7天,公示期自2020年5月6日至2020年5月12日。公示期间如有异议,请向淮北市卫生健康委反映。

递补拟试用人员于2020年5月13日与淮北市疾病预防控制中心人事科联系报到的相关事宜并进行上岗试用,报到时请提供自己的面试全程录像。体检、考察及报批事宜,待正式毕业后办理。体检和考察合格予以正式聘用,不符合公告要求和体检考察不合格的,取消聘用资格。

监督电话:

0561-3198926  淮北市人力资源和社会保障局

0561-3119611  淮北市卫生健康委员会人事科教科

0561-3119593  驻市卫生健康委员会纪检监察组

报到联系电话:

0561-3119630  淮北市疾病预防控制中心人事科

附件:淮北市疾病预防控制中心紧急招聘工作人员递补试用人员名单

淮北市卫生健康委员会

2020年5月6日


附件:淮北市疾病预防控制中心紧急招聘工作人员递补试用人员名单.xls