您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 图片新闻

淮北市妇幼保健院开展“联合国糖尿病日”党员志愿服务活动

发布日期:2021-11-12 17:32 来源: 淮北市妇幼保健院 作者:张娉娉 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:



2021年11月14日是第15个“联合国糖尿病日”,宣传主题是“人人享有糖尿病健康管理”。11月11日上午,淮北市妇幼保健院组织党员志愿者开展“我让患者更健康”之“联合国糖尿病日”党员志愿服务活动走进了丁楼社区。

市妇幼保健院党员志愿者们通过免费测血糖、量血压、健康咨询、健康宣教、发放健康教育宣传单等多种形式,为丁楼社区居民进行糖尿病防治宣传教育,让广大社区居民在家门口享受到实实在在的医疗健康服务。

通过活动,让更多的居民了解到糖尿病的危害,指导居民改善生活中的不良行为和习惯,提高了广大社区居民的糖尿病防范意识。

本次活动得到了丁楼社区工作人员的大力支持,提前做好了社区居民通知工作,准备了宣传义诊场地等。(张娉娉)