您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 图片新闻

市妇幼保健院 “小脚丫”精准守住“一米遥”

发布日期:2020-03-13 19:35 来源: 淮北市妇幼保健院 作者:王荣士 张娉娉 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:



新冠肺炎疫情形势依然严峻复杂,随着复工复产复市和公共交通的有序恢复,人员流动频次和活动范围也有所增大。 市妇幼保健院按照市卫生健康委要求,发起“保持一米距离”活动。在医院门诊大厅挂号收费、出入院登记、医保缴费、二楼化验大厅等人群聚集的地方设置“小脚丫”精准一米距离地贴提示,倡导患者和陪同人员按照顺序站在贴“小脚丫”的位置,保持一米的间隔距离,有效防止排队人群聚集。同时,医院领导班子带队,在就诊高峰期对人口密集度高的区域,实行分片区管理,有专人负责划分片区的“保持一米距离”工作,及时疏导就诊及陪诊人员,防止人员聚集,切实做好疫情防控防聚集工作。(王荣士 张娉娉)