您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 图片新闻

中国共产党淮北市卫生健康系统第一次代表大会胜利召开

发布日期:2019-06-24来源: 淮北市卫生健康委员会作者:胡涛 杨小健阅读次数:字体:[  ]背景颜色:







6月20日下午,中国共产党淮北市卫生健康系统第一次代表大会在淮北矿业集团会议中心胜利召开。大会各项议程有序顺利,选举张辉、杨浩、孙欣、李端举、孟福生五名同志为中国共产党淮北市卫生健康系统党委委员。

下午15时50分,大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。大会以举手表决的方式,审议表决通过《中国共产党淮北市卫生健康系统第一次代表大会选举办法》(草案),通过大会总监票人、监票人人选,宣布大会总计票人和计票人名单。大会严格按照选举办法,遵循规定程序,采取差额选举、无记名投票方式进行选举,现场公布选举结果,来自市卫生健康委机关和委直属各单位的120名党员代表认真履行代表职责,成功选举出中国共产党淮北市卫生健康系统党委委员。

市卫生健康委党组书记、主任张辉主持开闭幕式,并在讲话中指出,本次党代会是我市卫生健康系统成立以来的首次党代会,对完善卫生健康系统党建管理、提升卫生健康系统党建水平、加速推进卫生健康系统事业发展具有里程碑意义。市卫生健康系统将以本次党代会为新的起点,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力、充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,建设人民满意的卫生健康事业。(胡涛  杨小健)