您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

全市城市社区医疗卫生机构和村卫生室标准化建设工作调度会召开

发布日期:2021-11-19 18:21 来源: 淮北市卫生健康委员会 作者:钟雁 马世民 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:



为进一步加强城市社区医疗卫生机构和村卫生室标准化建设工作,提高项目实施质量,11月19日下午,全市城市社区医疗卫生机构和村卫生室标准化建设工作调度会在市公共卫生大厦召开。市卫生健康委党组成员、副主任尤墩宇主持会议并讲话。县区卫生健康委分管负责同志及相关科室工作人员,委机关相关科室负责人参加会议。

会议布置省卫生健康委开展城市社区医疗卫生机构和村卫生室标准化建设民生工程项目省级绩效评价工作,学习村卫生室标准化建设民生工程绩效评价指标,并对今年的村卫生室标准化建设民生工程项目进行总结,对明年的工作任务作了强调和要求。会议还结合村卫生室标准化建设项目,对村医三年行动工作进行安排部署。

尤墩宇要求,要对照标准,自检自查,高质量通过省级绩效评价验收;要统筹协调,加大财政投入保障,履行监管职责,确保资金使用规范;要总结经验,在完成今年任务的基础上,合理调整下一年度工作安排,更好地完成三年总目标。(钟雁  马世民)