您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市委宣讲团学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告走进市卫生健康委

发布日期:2021-10-21 17:37 来源: 淮北市卫生健康委员会 作者:王芳 刘琦 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:



10月20日下午,市委宣讲团学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告走进市卫生健康委。市卫生健康委党组成员、副主任尤墩宇主持报告会,委领导班子成员、委属单位班子成员、委机关科室负责人等聆听报告。

市委宣讲团成员,市委党校校副教授廖锋以《以史为鉴  开创未来》为题,从百年主题——实现中华民族伟大复兴、辉煌成就——革命、建设、改革、复兴、精神谱系——弘扬传承伟大建党精神、宝贵经验——以史为鉴开创未来等四方面进行解读。报告严谨生动,深入浅出,论述精确,见解独到,听众反响热烈。

尤墩宇在主持报告会时强调,要牢记初心使命,坚持人民至上,从党史中继承和发扬老一辈无产阶级革命家光荣传统和优良作风,从革命前辈的手里接过历史的接力棒,不断赓续红色血脉,不断继承弘扬党和人民的胜利成果,永远坚定跟党走的决心,为共产主义奋斗终身。

“聆听宣讲报告,从百年党史中感悟伟大的建党精神,深受感动、深受鼓舞,更加坚定了永远跟党走、奋进新时代的信心和决心。”市中医医院党总支书记、院长宋琦表示,作为中医人,要立足本职、坚守初心,坚持突出中医特色为主、中西医并重,传承精华、守正创新,为全市人民生命健康贡献力量。(王芳  刘琦)