您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

淮北市人民医院召开2020年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会议

发布日期:2021-02-18 17:50 来源: 淮北市人民医院 作者:黄猛 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

2月9日,淮北市人民医院党委召开2020年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议,听取医院基层党组织书记代表述职。院党委书记郜锦华主持会议并讲话,医院党委副书记、院长丁启及领导班子其他成员出席本次会议。

会上,医院6位党组织书记代表分别进行了党建工作述职,总结工作成绩,分析存在问题,提出改进措施,郜锦华联系工作实际,逐一进行点评。参会的医院领导班子成员,部分党代表、人大代表、政协委员,基层党员干部和群众代表现场对述职同志进行测评。

郜锦华时指出,2021年是“十四五”开局之年,也是中国共产党建党100周年,做好今年医院的基层党建工作,意义重大。全院各总支、支部和全体党员,要提高政治站位、强化责任担当,坚持问题导向、突出整改落实,创新工作方法、夯实党建基础,跟进督促检查、务求工作实效,不断提高党建工作水平,以高质量党建引领医院高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

会议还对医院春节期间的疫情防控、安全生产、医疗服务、值班值守、应急救援等工作进行了细致安排。(黄猛)