您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市药具管理站传达贯彻全市卫生健康系统重点工作推进会暨党风廉政建设工作会议精神

发布日期:2020-09-10 20:33 来源: 淮北市计划生育药具管理站 作者:李春燕 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

9月4日上午,市计生药具管理站召开专题会议,传达全市卫生健康系统重点工作推进会暨党风廉政建设工作会议精神,站长纵华静主持会议,站全体职工参加会议。

会议指出,全市卫生健康系统重点工作推进会暨党风廉政建设工作会议全面总结卫生健康系统今年以来疫情防控等重点卫生健康工作和党风廉政工作情况,对下半年各项重点工作作出安排部署,全站职工要深刻学习领会会议精神,紧紧围绕卫生健康中心工作,抓好落实,确保各项工作落到实处。就下步工作,会议强调,一是要紧紧围绕秋冬季疫情防控,认真落实疫情常态化属地管理要求,做好站内办公区域、库房的消毒、通风和个人防护等工作,确保站内安全;二是要紧紧围绕基层党建和党风廉政建设,抓实基层党建主体责任,规范党内组织生活,认真落实“三会一课”。严格落实党风廉政建设主体责任和监督责任,加强对党员干部廉洁自律的监督,常态化开展党风廉政教育,强化财经纪律和工作纪律,筑牢不想腐的思想防线,加强作风行风建设,确保全站无违规违纪情况;三是要紧紧围绕优化药具服务,规范提升药具服务管理各环节工作,持续做好药具调配和发放工作,充分保障疫情防控常态化下群众用药需求和安全。管理好、使用好、维护好、推广好智能发放机,协调省卫生健康药具管理中心,加大智能发放机发放数量,对现有发放机进行检查维护。对国家免费提供避孕药具服务管理业务信息系统开展再次培训,提升药具业务水平,确保全市药具服务更优化,为高质量完成卫生健康年度重点工作任务和“十三五”规划确定的卫生健康重点任务作出贡献。(李春燕)