您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫生健康委开展“送健康惠民生 真服务暖民心”义诊活动

发布日期:2020-07-31 18:17 来源: 淮北市卫生健康委员会 作者:王芳 何诗雨 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:


7月30日下午,市卫生健康委联合相山区三堤口街道办事处,组织党员志愿者到朱庄社区开展“送健康惠民生 真服务暖民心”义诊活动。

活动现场设立咨询台,特邀市中医医院的门诊部、糖尿病科主任许成群,老年病科主任冯学明,为社区的老年人进行义诊。2名专家认真接待每一位前来诊治的群众,对前来咨询的居民进行一对一的耐心指导,为居民们测量血压,检测血糖,根据居民的身体状况针对性地向居民宣传如何通过改善饮食习惯来提高身体素质,给予饮食建议,并具有针对性的指导居民合理用药,为居民提供健康检查。

此次活动服务群众100余人,专家们热情、专业的服务得到了社区干部和百姓的高度赞誉,促进了市卫生健康委与三堤口街道办事处的共建共联,树立了党员干部的模范带头作用。(

王芳  何诗雨)