您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

2020年下半年卫生健康民生工程推进会召开

发布日期:2020-07-30 17:03 来源: 淮北市卫生健康委员会 作者:邬露阳 朱兆琪 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

7月29日,2020年卫生健康民生工程工作推进会在市公共卫生大厦召开,市卫生健康委党组成员、副主任孙欣主持会议,各县区卫生健康委、各有关单位分管领导,市卫生健康委有关科室负责人参加会议。

会上,各县区卫生健康委民生工程负责人就上半年各项民生工程开展情况进行汇报,办公室、妇幼科、疾控科和综合监督科分别从智慧医疗、出生缺陷防治、免费婚前健康检查、免疫规划和职业病防治等方面对各县区进行点评,对目前进度较慢的项目提出具体要求。会上还传达了市民生工程7月调度会会议精神,

就加快推进2020年卫生健康民生工程工作,孙欣强调,各县区要进一步强化主体意识,要“巩固强项,补齐短板”,目前进度较好的项目要继续保持,争取再进一步;进度较慢的项目,要倒排工期,挂图作战,确保早日赶上进度。同时,要求各项目牵头科室每周调度项目进度,力争八月份各项目进展能上一个新台阶。(邬露阳  朱兆琪)