您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫生健康系统2020年第5期入党积极分子培训班开班

发布日期:2020-07-24 18:59 来源: 淮北市卫生健康委员会 作者:王芳 刘琦 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:



7月22日,市卫生健康系统2020年第5期入党积极分子培训班在公共卫生大厦开班,用三天时间集中对53名入党积极分子进行培训。

培训班特邀市委党校校委委员二级调研员廖锋、市委组织部城市组织科科长杨芳、市直机关工委组织部部长荆磊,从中国共产党的奋斗与使命;十九大党章修改的意义和主要内容;端正入党动机、争做合格党员;党员发展工作实务,努力早日成为合格的共产党员等方面为参训学员授课。培训课程结束后,学员们进行了分组进行讨论,并开展了入党积极分子测试。

此次培训,加深了入党积极分子对党的理解和认识,强化了党性,提升了觉悟,纯洁了入党动机,入党积极分子的思想理论水平得到了显著提高。(机关党委:王芳  刘琦)