您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市人民医院召开2020年上半年工作总结暨下半年工作推进会

发布日期:2020-07-24 18:35 来源: 淮北市人民医院 作者:苏颖 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

7月22日下午,市人民医院召开2020年上半年工作总结暨下半年工作推进会。医院党政领导班子成员、大科主任、各科室负责人参加了会议。

会议通报医院上半年经济运行情况及药占比、耗占比等医改核心指标的完成情况,客观分析工作中存在的问题。党委副书记、院长丁启总结2020年上半年工作开展情况,部署下半年重点工作。

党委书记郜锦华在讲话中指出,今年上半年在疫情防控常态化的大背景下,全院干部职工同心协力,奋力拼搏,出色完成了疫情防控和有序复诊工作,卒中防治中心正式授牌,市域内城市紧密型医联体建设提质增效,各项工作均取得显著成效。就下半年工作他强调,要始终把社会责任作为第一使命,切实抓好常态化疫情防控;要始终把运营质量作为第一要务,全面提高经济管理的能力;要始终把惠民利民作为第一目标,努力提升患者满意度;要围绕“暖”字惠民生,优服务创品牌。(苏颖)