您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫生健康委在“我和妈妈合张影”摄影作品征集活动中获奖

发布日期:2020-05-20 17:55 来源: 淮北市卫生健康委员会 作者:许莉 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

日前,市直机关妇联举办的“我和妈妈合张影”主题摄影征集活动评选结果揭晓,活动共收到市直各单位摄影作品110幅,评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖10名,参与奖54名,其中市人民医院牛小群摄影作品《78天的等待》获一等奖,市人民医院作品《一线的她》获优秀奖,市中医医院、市妇幼保健院、市传染病医院等单位报送的10个作品获参与奖。

此次活动旨在为身边妈妈拍一张最美的照片,体现母亲慈祥、辛苦、可敬、坚忍等情感内容,特别是在疫情中表现出来的英雄母亲形象。市卫生健康委积极组织市直健康系统各单位参加活动,报送作品充分展示了卫生健康系统女干部职工爱岗敬业、战胜疫情、热爱生活、美丽多姿的时代风采,有力引导了广大女干部职工重视家庭建设,注重家风,推动形成爱国爱家、孝老爱亲的家庭文明新风尚。(许莉)