您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市传染病医院开展形势政策教育

发布日期:2019-11-06来源: 淮北市传染病医院作者:孙艳阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月4日,市传染病医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会。市委党校法学教研室副主任、法学副教授张文宝受邀作形势政策专题报告。会议由党支部书记、院长宋伟主持,班子成员、全体党员、中层干部参加。

报告会上,张文宝以《不忘初心,牢记使命,永远奋斗》为主题,着重从开展不忘初心、牢记使命主题教育的重大意义;准确把握开展不忘初心、牢记使命主题教育的总要求和牢牢把握具体目标,切实提高主题教育实效三个方面进行深度解读作了一堂精彩生动、内涵丰富的报告,谆谆告诫党员干部要勇于担当负责,积极主动作为,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在本地区本领域本单位创造性地贯彻落实好。

形势政策教育是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育落实“四个教育”的一项重要内容。市传染病医院自11月1日起集中开展为期一周的形势政策教育,通过集中学习《新中国70年—理论热点面对面》、《新中国砥砺奋进的七十年》等读本,邀请专家、支部书记作形势政策报告等形式,引导党员干部更好地认清把准新形势,旗帜鲜明讲政治,立足岗位作奉献,为建设中国碳谷·绿金淮北添砖加瓦。(孙艳)