您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市传染病医院召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-05来源: 淮北市传染病医院作者:孙艳阅读次数:字体:[  ]背景颜色:



11月4日,市传染病医院召开对照党章党规找差距专题会议。会议由党支部书记、院长宋伟主持,班子成员、全体党员参加会议。

会上,大家集中认真学习《党章》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,围绕“以党章为镜加强党性修养”专题进行交流研讨。随后,领导班子带头,全体党员依次紧扣“十八个是否”,对照党章党规有关规定,结合医院特点和自身思想、工作实际,逐一逐条对照检视发言,既实事求是回答有没有问题,又对存在问题深刻反思,剖析根源,明确整改措施和完成时限。

对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。宋伟要求,全体党员要在检视问题上再用功,自觉对照党章党规,经常性检身自省,坚持边查边改、立行立改、真改实改,保质保量地把主题教育不断引向深入。

会后,院党支部采取闭卷方式,组织党员干部“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试,全面检验主题教育学习效果,促进学习入脑入心。(孙艳)