您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市第四人民医院“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会结班

发布日期:2019-10-08来源: 淮北市第四人民医院作者:刘燕阅读次数:字体:[  ]背景颜色:



9月30日,市第四人民医院“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会结班。

该院此次集中学习研讨班动作迅速、准备充分、主题鲜明、内容丰富。从内容看既有理论学习又有互动交流,既有政策报告又有廉政教育;从形式看,做到了自主学习与集中学习相结合,研读原著与交流研讨相结合;从大家的学习状态看,纪律严明、学风严谨,大家对照党中央决策部署、党章党规、初心使命,结合医院实际,对工作中的难点痛点焦点问题进行积极思考,为医院下一步工作提供思路,为深入推动四院主题教育工作高质量的开展提出意见建议,切实指导实际工作。

结班仪式上,院党支部书记李红兵强调,要进一步深化学习教育,各党小组要组织本组成员原原本本学到位、悟到位;要进一步抓细抓实工作,不断坚持问题导向,在解决实际问题上下功夫,在狠抓落实上下功夫;要不断改进方式方法,切实把主题教育的成效体现到推动医院各项工作、解决实际问题上来。

院班子成员和4位学员代表在结班式上作交流发言,全体与会人员重温入党誓词。院领导班子成员、党员等10余人参加结班仪式。(刘燕)