您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫生健康委员会党组(扩大)“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨成效显著

发布日期:2019-09-30来源: 淮北市卫生健康委员会作者:胡涛  卢璐阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,在市委第九巡回指导组的悉心指导下,自9月18日开始,市卫生健康委员会党组前后集中5天时间,组织开展委党组(扩大)“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,取得阶段性成效。

一是学习内容丰富。认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记关于卫生健康工作和中医药工作的重要讲话、重要指示批示精神等内容。

二是研讨交流深入。组织4次专题研讨,党组成员和委机关县级干部13人交流学习认识和体会、9人重点发言研讨。参会人员紧扣12字总要求,结合学习工作实际,谈个人学习的感悟,达到相互学习、共同提高的目的。

三是学习氛围浓厚。参学人员以良好的精神状态,积极克服工学矛盾,严格遵守学习纪律,沉下心来认真学习、深入思考,形成良好学习氛围。

四是参加范围广泛。在委党组集中学习研讨示范带动下,委直属单位和委机关党委集中学习研讨全面启动,全体党员干部参加,做到了全覆盖。(胡涛  卢璐)