您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫生健康委党组(扩大)“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨结业会召开

发布日期:2019-09-30来源: 淮北市卫生健康委员会作者:胡涛 卢璐阅读次数:字体:[  ]背景颜色:



9月29日,市卫生健康委党组(扩大)“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨结业会在市公共卫生大厦召开。市卫生健康委党组书记、主任张辉主持结业会并讲话,委党组领导班子成员、委机关县级干部参加会议,委直单位党政负责人等列席会议 。

大会共分为观看警示教育片《永远在路上》第8集、重温入党誓词、委党组书记、主任张辉对集中学习研讨进行总结讲话三项内容。张辉指出,5天集中学习研讨时间虽短,但是主题突出、内容丰富、氛围浓厚、范围广泛,取得了阶段性成效。就下一步工作,他强调,要统筹处理好学习教育和业务工作,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,找准着力点、狠抓关键点,持续在抓学习、深调研、找差距、担使命上下功夫,全力推进主题教育深入开展,推动卫生健康工作取得实实在在的新成效。

会议还对卫生健康系统国庆期间的安全稳定、卫生应急值守、突发公共卫生事件处置等工作作了安排部署。(胡涛  卢璐)