您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市传染病医院开展廉政警示教育

发布日期:2019-09-29来源: 淮北市传染病医院作者:孙艳阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月27日,市传染病医院组织全体党员前往市反腐倡廉警示教育中心,接受廉政警示教育。

在讲解员的引导下,全体党员依次参观了“规矩立”和“权衡设”展厅。一幅幅触目惊心的警示图片,一个个贪腐分子的忏悔视频,特别是卫生健康系统金玉莲、许韦等身边发生的违法违纪典型案例,发人深思,令人警醒,使党员们感受到思想的震撼、灵魂的洗礼。最后,全体党员面对党旗在讲解员的带领下重温入党誓词。

市传染病医院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,坚持以案示警、以案为戒、以案促改,通过支部书记领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》、围绕“守纪律讲规矩”专题研讨、参观廉政教育基地等系列警示教育,引导党员干部做到知敬畏、存戒惧、守底线,清白做人、干净做事,用实际行动践行初心和使命,营造医院风清气正的政治氛围。(孙艳)