您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

淮北卫校召开2019年教师节座谈会

发布日期:2019-09-11来源: 淮北卫校作者:张强 丁博阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月10日,淮北卫生学校领导、相关科室负责人、从教三十年教师代表以及中青年教师代表欢聚一堂,共同庆祝第35个教师节。与会教师围绕“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”主题踊跃发言,并结合个人学习成长与教学科研工作经历畅谈自己的心得体会。

校长孙学华代表学校首先祝大家教师节快乐,对广大教师为学校建设发展付出的辛劳和努力表示感谢,对各位教师代表潜心育人取得的成绩给予充分肯定。他强调指出,《国家职业教育改革实施方案》明确了“职业教育与普通教育是两种不同教育类型,具有同等重要地位”,这在职业教育发展过程中是具有划时代的意义。每一位教师,要努力践行“四有好老师”标准要求,勇于担当起学生健康成长的指导者和引路人的责任,不断提升自身素质与能力,积极投身卫生职业教育的改革与发展,希望大家和衷共济、齐心协力,为推进学校跨越式发展做出应有的贡献。

教师们通过座谈交流,纷纷表示在今后的学习和工作中,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步更新观念、勤奋工作,铭记“立德树人”根本任务,努力做一名师德高尚的“四有”好老师,立足新起点,树立新形象,谋求新作为,努力开创教育教学工作新局面,为促进淮北卫生职业教育发展增光添彩,为庆祝新中国成立70周年献礼!(张强  丁博)