您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市人民医院举办窗口工作人员文明礼仪培训

发布日期:2019-09-06来源: 淮北市人民医院作者:李骏阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月5日晚,市人民医院在门诊多功能会议室举办窗口工作人员文明礼仪培训,邀请市工业与艺术学校高级教师李琛来院进行专题讲座。医院党委委员、工会主席宋延习,党委委员、副院长任千里,门诊部、财务科、医保办、药学部、检验科、功能检查科等窗口工作人员160余人参加学习。

李琛老师是淮北工业与艺术学校旅游专业高级教师,取得全国核心能力礼仪指导教师资格。在学校承担着“现代礼仪”、“服务礼仪”等课程的教学工作,多年来积极参与社会培训,多次为社区服务、民政、酒店等窗口部门进行相关培训。他通过详实的案例、通俗易懂的语言和生动的互动交流与现场演示,从职业形象、体态礼仪、礼貌语言、见面礼节四个方面进行了讲解,精彩的授课获参训人员好评。

此次培训,使大家感觉到是对自身修养的一次提升,从知礼到懂礼、用礼,受益匪浅。他们纷纷表示,在下一步工作中,要持续把所学知识运用到自己的工作和生活中,努力将人文关怀贯穿于医院服务全过程,提高服务水平,推动“我让患者更满意”活动的进一步开展,提升患者满意度,塑造医院良好形象。(李骏)