您当前所在的位置:首页 > 监督执法

濉溪县开展“两节”期间重点场所疫情防控专项督导

发布日期:2021-09-17 16:07 来源: 濉溪县卫生健康委员会 作者:李桂林 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

中秋、国庆将至,9月17日濉溪县卫生健康委、市场监督管理局联合开展“两节”期间重点场所疫情防控工作专项督导。

本次督导以辖区内大型商场超市、宾馆、KTV、影剧院、沐浴场所等单位为重点,对场所内疫情防控物资准备、疫情防控知识培训、员工及来访人员“扫码+测温+戴口罩”的落实、来访人员信息登记、场所内通风换气、公共用品用具及公共设施的清洁消毒、场所内环境卫生等情况进行重点检查,聚焦风险环节,查摆疫情防控中可能存在的漏洞。督导发现大部分单位疫情防控措施落实比较到位,但也有个别单位存在未规范佩戴口罩,信息登记不规范现象,针对发现的问题,督导组现场要求立即整改。

通过此次督导提高了该县重点场所的疫情防控意识和安全防范技能,为全县广大群众安渡“两节”提供了有效的健康安全保障。(李桂林)