您当前所在的位置:首页 > 监督执法

濉溪县夜查县城洗浴场所

发布日期:2021-08-20 16:47 来源: 濉溪县卫生健康委员会 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

8月15日,濉溪县新冠炎防控应急指挥部办公室发布全县范围内所有公共浴池、足浴店等场所一律暂停营业的通告后,濉溪县卫生健康综合执法大队主动作为,立即组织全体执法人员逐户开展巡查核实。

为防止暂停营业的洗浴场所夜晚出现违规隐蔽经营情况发生,8月19日晚,县卫生健康综合执法大队领导班子带领全体卫生监督员,组成6个检查组对县城所有应暂停营业的公共浴池、足浴店进行了全面的巡查。经过几个小时的逐一检查,发现大部分洗浴场所(含足浴场所)已暂停营业,但仍有个别足浴店正在营业,卫生执法人员当场下达执法文书,责令违规场所立即执行县疫情防控应急指挥部的防控要求,立即暂停营业,否则一律依法依规严肃处理。

下一步,县卫生健康综合执法大队将进一步加大巡查力度,确保该项防控措施落实到位。(李桂林)