您当前所在的位置:首页 > 监督执法

濉溪县疫防指导员入驻重点复工复产单位

发布日期:2020-03-13 15:44 来源: 濉溪县卫生健康委员会 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

日前,为进一步做好新冠肺炎疫情分区分级精准防控工作,濉溪县卫生计生监督局组建疫防指导员队伍,入驻重点复工复产企业和公共场所,督促指导做好疫情防控工作。疫防指导员主动对接复工企业和农贸市场、大型超市等重点公共场所,围绕“指导抓落实、协助抓处置、深入抓督查”等环节开展疫情防控技术指导服务,帮助研判疫情风险,指导开展疫情防控知识培训,加强员工的健康监测、自我防护和人员聚集管控,做好可疑症状员工或病例的应对处置。

截至3月12日,县卫生计生监督局12名疫防指导员共指导重点复工复产企业和公共场所84家次,发现问题102个,疫防指导员对各单位疫情防控中存在的问题当场提出整改意见,并积极协助指导落实,确保有序、安全推进重点企业和公共场所复工复产。(李桂林)