您当前所在的位置:首页 > 监督执法

濉溪县开展宾馆复工专项检查

发布日期:2020-02-26 18:27 来源: 濉溪县卫生健康委员会 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,切实维护人民群众生命健康安全和正常的生活秩序,科学有序推动宾馆行业复工复业,濉溪县卫生计生监督局于2月26日对辖区内复工复业的宾馆进行疫情防控专项检查。

目前共检查香舍黎、福田辰茂等复工复业宾馆3家,重点检查了宾馆的各项安全预案、防疫物资储备、防疫防控措施及落实情况、复工准备等情况。检查发现3家宾馆落实防控措施总体情况较好:宾馆员工、入住客人每日测量体温;在岗员工标配医用一次性口罩、防护手套、酒精小喷壶、面巾纸;宾馆各区域摆放免洗洗手液、抽纸、医用一次性口罩;有消毒方案和消毒记录。针对检查过程中发现的问题,卫生监督员下达了卫生监督意见书责令其立即落实整改。

下一步,县卫生计生监督局将继续加强对复工宾馆疫情防控工作的监督检查,督促落实疫情防控工作,履职担当打赢疫情防控阻击战。(李桂林)