您当前所在的位置:首页 > 监督执法

市生态环境局与市卫生健康委督查市中医医院院环保与行风整顿

发布日期:2019-06-14来源: 淮北市中医医院作者:葛德昇阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月14日,市生态环境局与市卫生健康委联合督查组到市中医医院院督查环保与行风整顿。

联合督查组分3组,分别对该院环境评估、医疗废物处理处置、医用放射源管理、医疗行风整顿与改善就医体验工作,采取查看档案资料与现场查看等方式进行督查。

在该院污水处理站,医疗废物处理暂存室,市生态环境局专家认真查看医院污水设施在线运行状况与医疗废物处理暂存室管理情况与工作日志,同时向相关工作人员询问了相关工作流程等。在该院设备科、CT室,市生态环境局专家详细查看各种管理档案资料,询问工作人员职业卫生保护制度的落实情况,并记录重点督查项目的落实执行情况。在医疗行风整顿与改善就医体验工作督查中,市卫生健康委相关专家针对市卫健委督查反馈的问题整改情况进行了现场查看。(葛德昇)