您当前的位置: 网站首页/新闻中心/卫计新闻
濉溪县县域医共体工作获省卫生计生委通报表扬
浏览次数:206编辑: 梁仓   信息来源: 淮北市卫生计生委发布时间:2018-10-11

    日前,省卫生计生委印发通报,对濉溪县上半年县域医共体绩效运行提出表扬。

    濉溪县县域医共体从2016年初作为全省第二批试点县开始实施运行,在运行初期,该县不断加强组织领导,完善政策措施,精心组织实施,搭建了试点工作的组织架构和政策框架。县医院和县中医院两个医共体牵头医院认真落实对口帮扶、人员培训、辖区卫生院医疗服务能力提升以及自身临床路径实施、三费控制、按病种付费执行等工作。通过多管齐下,综合施策,濉溪县医共体建设取得了明显成效,2018年省卫生计生委召开基层卫生工作会议,该县医共体工作在大会上作交流发言,今年上半年,由于该县县外住院病人和住院率两项核心指标稳步下降,全县县外住院病人占比下降7.8%,再次受到省卫生计生委通报表扬。(基层卫生科)

设为首页 | 加入收藏
Copy © 2015 淮北市卫生和计划生育委员会 All Rights Reserved. 皖ICP备05004418号
皖公网安备 34060002010001号  地址:淮北市相阳路155号 邮编:235000
网站标识码:3406000007