您当前的位置: 网站首页/新闻中心/基层动态
省卫生计生监督执法专项稽查组来淮开展专项稽查
浏览次数:172编辑: 梁仓   信息来源: 淮北市卫生监督局发布时间:2018-10-11

稽查汇报会现场.JPG

 

    10月10日,省卫生计生委综合监督处处长程扬率队来淮开展2018年卫生计生监督执法专项稽查工作。市卫生计生委副主任李端举、市卫生监督局局长梁磊等陪同稽查。

    稽查组听取了我市2018年卫生计生监督执法专项稽查暨重点工作情况汇报,随后通过查阅资料、现场查看、案卷评查等方式,稽查了我市投诉举报处理情况、执法全过程记录制度的建立与落实情况、行政处罚案卷质量、执法稽查工作开展情况、信息报告填报质量等开展情况,现场查看了我市安全就医温馨提示“1234”宣传海报张贴、《医疗机构依法执业》手册发放情况。

    程扬一行对我市行政处罚三级案审制度、民营医疗机构规范提升等创新工作给予充分肯定,要求要进一步总结经验,将工作中的新模式、新方法予以推广。她指出,要抓住机构改革的契机,积极协调相关部门,解决监督执法工作中人员、编制、经费等具体问题。

    下一步,我市将对此次省级稽查工作中发现的问题认真整改,继续在落实执法责任、规范监督执法行为、提高行政处罚质量、改进工作作风等方面下功夫,稳步推进我市各项卫生计生监督工作再创佳绩。(刘振)

设为首页 | 加入收藏
Copy © 2015 淮北市卫生和计划生育委员会 All Rights Reserved. 皖ICP备05004418号
皖公网安备 34060002010001号  地址:淮北市相阳路155号 邮编:235000
网站标识码:3406000007