您当前的位置: 网站首页/新闻中心/基层动态
省专家组来淮督查生活饮用水水质监测工作
浏览次数:147编辑: 梁仓   信息来源: 淮北市疾控中心发布时间:2018-10-11

    10月10日,马鞍山市疾控中心副主任朱明带领省专家组一行6人,督导检查我市生活饮用水水质监测工作。市疾控中心主任王明灿等陪同督查。

    省专家组听取我市饮用水监测项目工作进展及取得成效汇报,对项目实施方案、采样记录、检验原始资料、信息录入等资料进行全面的技术核查,并实地查看了实验室能力建设情况。

    专家组认为,我市饮用水水质监测工作成绩斐然,数据详实,资料齐全,分析到位,报告规范;监测结果向有关部门反馈及时;高质量的水质风险预警,为政府决策提供科学依据。

    此次全面检查,肯定成绩,指明不足,为我市饮用水卫生监测工作提供有力指导,将进一步提升实验室检测能力和项目监测质量。(市疾控中心)

设为首页 | 加入收藏
Copy © 2015 淮北市卫生和计划生育委员会 All Rights Reserved. 皖ICP备05004418号
皖公网安备 34060002010001号  地址:淮北市相阳路155号 邮编:235000
网站标识码:3406000007