您当前的位置: 网站首页/新闻中心/基层动态
濉溪县人大常委会调研医共体工作
浏览次数:146编辑: 梁仓   信息来源: 濉溪县卫生计生委发布时间:2018-10-11

微信图片_20181011164114.jpg

 

    10月11日,濉溪县人大常委会教科工委主任万学军一行调研医共体建设工作调研,县卫生计生委主任李君培等陪同调研。

    座谈会上,调研组听取县域医共体试点工作以来的情况汇报,详细了解县域医共体试点工作现状及运作情况,并对濉溪县县医共体工作受到省政府的表彰表示充分肯定。

    随后调研组一行先后来到铁佛镇卫生院和县医院医共体办公室,了解医共体工作开展情况以及存在的困难和问题。在铁佛镇卫生院,万学军深入到住院部,了解到来自铁佛镇和谐村的村民刘璐璐虽然患急性阑尾炎住院治疗,但是经过农村合作同病种医疗定额补助后,不仅在家门口治好了病,还不用花一分钱。万学军指出,濉溪县医共体建设有力有序开展,不仅让群众就近享受优质医疗服务,还真正让群众“看好病、好看病”。

    通过调研,调研组掌握了医共体工作的第一手资料,达到了预期目的。 (段红奎)

设为首页 | 加入收藏
Copy © 2015 淮北市卫生和计划生育委员会 All Rights Reserved. 皖ICP备05004418号
皖公网安备 34060002010001号  地址:淮北市相阳路155号 邮编:235000
网站标识码:3406000007