您当前的位置: 网站首页/新闻中心/卫计新闻
市卫生计生委机关10月份工作例会召开
浏览次数:178编辑: 梁仓   信息来源: 淮北市卫生计生委发布时间:2018-10-10

DSC09289.JPG

 

    10月9日,市卫生计生委2018年10月份工作例会在市公共卫生大厦召开。会上,机关各科室负责同志汇报2018年9月重点工作开展情况,安排10月工作计划,委分管领导对分管工作进行点评并提出要求。

    委党委书记、主任张辉主持会议,他指出,当前卫生计生各项重点工作已进入冲刺阶段,要对照省市年度目标任务要求,抓住综合医改、卫生城市创建、计划生育考核、健康脱贫等重点工作,坚持标准,倒排工期,加快进度;要加强与省卫生计生委各处室的对接,汇报沟通各项工作开展情况,了解在全省位次和存在不足,及时补缺补差;要抓好机关作风建设,埋头苦干,认真做好各项工作,共同维护机关良好氛围,在全系统树立榜样,做好“领头羊”,确保各项任务圆满完成。(委办公室)

设为首页 | 加入收藏
Copy © 2015 淮北市卫生和计划生育委员会 All Rights Reserved. 皖ICP备05004418号
皖公网安备 34060002010001号  地址:淮北市相阳路155号 邮编:235000
网站标识码:3406000007