您当前的位置: 网站首页/新闻中心/基层动态
濉溪县开展医院食堂油烟污染整治专项检查
浏览次数:184编辑: 梁仓   信息来源: 濉溪县卫生计生委发布时间:2018-10-10

    10月8日,濉溪县卫生计生委联合县环保局等固体废物污染防治执法组成员单位对县医院、县中医医院的食堂油烟污染治理工作进行专项检查。

    此次检查主要检查两家医院食堂的油烟净化器安装使用情况,餐厨垃圾规范处理,使用清洁能源等问题。检查发现县中医医院食堂管理规范,卫生条件较好,油烟净化装置能正常运转,餐厨垃圾有专人处理;县医院食堂后厨面积较小,有排气扇,油烟净化器正在安装,不能正常运转。

    联合执法组现场要求县医院抓紧时间安装、调试油烟净化器并正常使用,保持食堂内外环境卫生,加强食堂工作人员管理和培训,增强大家的环保意识,为患者和医院职工提供健康环保的就餐环境,进一步促进城市空气环境质量改善。(李桂林)

设为首页 | 加入收藏
Copy © 2015 淮北市卫生和计划生育委员会 All Rights Reserved. 皖ICP备05004418号
皖公网安备 34060002010001号  地址:淮北市相阳路155号 邮编:235000
网站标识码:3406000007