您当前的位置: 网站首页/新闻中心/卫计新闻
全市卫生计生系统双城联创工作调度会召开
浏览次数:203编辑: 梁仓   信息来源: 淮北市卫生计生委发布时间:2018-10-10

    10月10日下午,全市卫生计生系统双城联创工作调度会在市公共卫生大厦召开。市卫生计生委党委委员、副调研员张绍良主持会议并讲话,县区卫生计生委、委属各单位、全市二级以上医疗机构相关负责人参加会议。

   会议听取了市主城区各医疗机构创建全国卫生城市近期工作情况汇报,汇报中各单位分别提出存在的问题及下一步整改方案。            

    会议传达市文明办关于2018年迎接全国文明城市复评的会议精神。要求各单位按照文件精神做好全国文明城市复评工作。

    会议指出,2018年迎检创建全国卫生城市及全国文明城市复评在即,各单位要进一步强化责任意识,增强创建工作的紧迫感,认真对照创建工作标准,统筹推进、突出重点、精准落实、盯住细节问题,全面抓好双城创建巩固提升工作。会议要求,要加大工作力度,注重把创卫与文明城市常态化建设结合起来,统筹推进、务求实效。要加快工作进度,严格时间节点,加强督导调度,确保各项工作不打折扣落到实处,各相关单位,要从细节上下手,迅速行动起来,按照标准再检查、再部署、再落实,确保卫生计生系统创建工作不丢一分。(赵丽丽)

设为首页 | 加入收藏
Copy © 2015 淮北市卫生和计划生育委员会 All Rights Reserved. 皖ICP备05004418号
皖公网安备 34060002010001号  地址:淮北市相阳路155号 邮编:235000
网站标识码:3406000007