您当前的位置: 网站首页/新闻中心/卫计新闻
顾文督查创卫工作
浏览次数:214编辑: 梁仓   信息来源: 淮北文明网发布时间:2018-10-10

W020181010281102981718.jpg

 

    10月9日上午,市委常委、宣传部长、市文明委常务副主任顾文率队督查创卫工作。       

  顾文一行实地督查了惠黎菜市场、丁楼、翡翠岛三期临时安置点、相城农贸市场、大华新家园小区等处的文明创建常态长效管理和创卫工作开展情况,并就发现的周边环境卫生、经营户“门前三包”、公益广告和禁烟广告设置、垃圾收集容器维护等问题,现场提出整改意见,督促相关单位抓好整改落实。

  顾文在督查中指出,要坚持创建与创卫工作有机结合,认真对标、相互促进,切实补齐工作短板,以创卫工作新成效巩固创建新成果。要坚持效果导向,逐项盘点销号,强化责任落实,在分工明确的同时进一步加强部门联动。要加大巡查监督力度,增强服务意识,营造浓厚氛围,充分调动市民巩固文明城市创建成果和参与创卫工作的积极性、主动性,为建设高水平文明城市、卫生城市打下坚实基础。

  市文明办、市卫生计生委、市商务局、市工商局、市食药监局、市城管局及相山区有关负责同志参加督查。(来源:淮北文明网)

设为首页 | 加入收藏
Copy © 2015 淮北市卫生和计划生育委员会 All Rights Reserved. 皖ICP备05004418号
皖公网安备 34060002010001号  地址:淮北市相阳路155号 邮编:235000
网站标识码:3406000007