您当前的位置: 网站首页/新闻中心/卫计新闻
市直卫生计生系统绩效考核培训会召开
浏览次数:229编辑: 梁仓   信息来源: 淮北市卫生计生委发布时间:2018-10-09

    10月8日,市卫生计生委在市公共卫生大厦召开市直卫生计生系统绩效考核培训会。会议由市卫生计生委党委委员、副主任李端举主持,委属单位相关负责人和委机关相关科室负责人参加会议。

    会议对《市卫生计生委绩效考核实施办法(试行)》进行了详细解读,强调该实施办法是依据医药卫生体制改革和收入分配制度改革的总体部署,并结合巡查整改要求和工作实际制定,目的是通过绩效考核办法,充分调动广大医疗卫生人员的积极性,提高医疗卫生服务质量和效率,满足人民群众卫生服务需求,促进医疗卫生事业的健康发展。

    李端举指出,各单位要提高认识,正确解读绩效考核实施办法,优化考核流程,规范考核程序;同时,各单位要改革完善内部职工绩效考核办法,细化考核内容,制定考核细则,将绩效重新分配,做到绩效与岗位技术难度、工作任务量、责任风险等因素挂钩,充分体现公益导向原则,严禁将绩效考核结果直接与经济创收指标挂钩。(人教科)

设为首页 | 加入收藏
Copy © 2015 淮北市卫生和计划生育委员会 All Rights Reserved. 皖ICP备05004418号
皖公网安备 34060002010001号  地址:淮北市相阳路155号 邮编:235000
网站标识码:3406000007