您当前的位置: 网站首页/新闻中心/卫计新闻
市卫生计生委举办“奋进新时代 共筑健康梦”庆国庆暨纪念改革开放40周年大会
浏览次数:487编辑: 梁仓   信息来源: 淮北市卫生计生委发布时间:2018-09-28

1.市政府副市长陈英出席大会,并为获得先进工作者荣誉的医生颁奖。.JPG

  2.市卫生计生委党委书记、主任张辉致词.JPG 

4.卫生计生工作者自编自演歌舞,歌颂卫生计生系统改革开放40年来取得的辉煌成就,庆祝祖国69周年华诞。图为市妇幼保健院歌伴舞《不忘初心》。.JPG

 

 

    9月27日下午,市卫生计生委在市广电中心举行“奋进新时代共筑健康梦”庆国庆暨纪念改革开放40周年大会。市政府副市长陈英出席大会并为获得先进工作者荣誉的医生颁奖,市政府副秘书长李峰出席大会。

    市卫生计生委党委书记、主任张辉在大会上致词,总结我市卫生计生事业40年来取得的历史性成就,向全市卫生计生系统广大干部职工以及改革开放40年来为我市卫生计生事业做出无私奉献的同志致敬,号召全系统干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,奋力推动我市卫生计生事业新发展,为健康淮北建设作出新的更大的贡献。

    大会表彰16名卫生计生系统涌现出的充满时代感、饱含正能量的先进人物,卫生计生系统干部职工自编自演节目,用欢快的歌舞,歌颂卫生计生系统改革开放40年来取得的辉煌成就,庆祝祖国69周年华诞。

    市卫生计生委领导班子成员,市卫生计生系统各单位主要负责人及职工代表等200余人参加大会。(赵丽丽)

设为首页 | 加入收藏
Copy © 2015 淮北市卫生和计划生育委员会 All Rights Reserved. 皖ICP备05004418号
皖公网安备 34060002010001号  地址:淮北市相阳路155号 邮编:235000
网站标识码:3406000007