您当前的位置: 网站首页/新闻中心/基层动态
濉溪县临涣镇卫生院院长王永红获评“全国乡镇卫生院优秀院长”
浏览次数:482编辑: 梁仓   信息来源: 濉溪县卫生计生委发布时间:2018-09-27

    日前,中国农村卫生协会传来喜讯,濉溪县临涣镇卫生院院长王永红被评为“全国乡镇卫生院优秀院长”。

    据了解,为树立学习榜样,发挥先进分子的引领示范作用,促进农村卫生事业健康发展,经国家卫生健康委员会有关部门批准,中国农村卫生协会决定授予574名同志“全国乡镇卫生院优秀院长”荣誉称号, 22家农村(基层)卫生协会“全国先进(基层)卫生协会”荣誉称号。其中安徽省“全国乡镇卫生院优秀院长”21名,王永红是淮北市唯一一名获此殊荣的乡镇卫生院院长。

    王永红,男,1966年12月出生,1986年12月参加工作,2001年6月加入中国共产党,外科副主任医师。现任濉溪县临涣镇卫生院院长。

临涣镇卫生院系濉溪县5家中心卫生院之一,安徽省家庭医生签约服务示范点。2016年国家卫生计生委授予该院2014-2015年度“群众满意的乡镇卫生院”。2017年通过“一级甲等医院”复核验收。所在党支部在2015年度被淮北市委评为“先进基层党组织”。参加工作32年,特别是任临涣镇卫生院院长12年来,王永红任劳任怨,兢兢业业,恪尽职守,以严谨的工作态度和忘我的敬业精神,在平凡的工作岗位上默默奉献,以实际行动展现一名卫生工作者及管理者的精神风采,受到干部职工及广大群众的一致好评。2009年5月被濉溪县政府评为濉溪县先进工作者。2009、2011年被安徽省卫生厅评为“乡镇卫生院优秀院长”。2013年被安徽省卫生厅评为第一届“乡镇卫生院骨干医师”。连续多年被市县卫生系统评为先进工作者。(孙东海  邬宏飞)

设为首页 | 加入收藏
Copy © 2015 淮北市卫生和计划生育委员会 All Rights Reserved. 皖ICP备05004418号
皖公网安备 34060002010001号  地址:淮北市相阳路155号 邮编:235000
网站标识码:3406000007