您当前的位置: 网站首页/新闻中心/卫计新闻
淮北市儿科质控中心2018年工作会议召开
浏览次数:524编辑: 梁仓   信息来源: 淮北市妇幼保健院发布时间:2018-09-25

儿科质控中心会议6.jpg

 

    9月22日,淮北市儿科质控中心2018年工作会议在市妇幼保健院召开。安徽省儿童医院院长孔维鹏,市卫生计生委副主任陈忠新,市妇幼保健院党总支书记、院长任少杰到会并致辞。来自全市各级医院的70余名儿科专家和医生参加了会议。

    会议邀请我省儿科界的著名专家潘家华教授解读《质量控制的改进》,安徽省医科大学教授刘子美进行《上下气道炎症同治》专业学术讲座,并通报2017年儿科质控检查结果,提出2018年下一步工作部署。

    此次儿科质控中心工作会议为我市儿科医生传授了儿科领域的医学新理论、新技术、新进展知识,全面提高了我市儿科医生的理论水平,有效地促进了我市儿科学的发展。(张娉娉)

设为首页 | 加入收藏
Copy © 2015 淮北市卫生和计划生育委员会 All Rights Reserved. 皖ICP备05004418号
皖公网安备 34060002010001号  地址:淮北市相阳路155号 邮编:235000
网站标识码:3406000007