您当前的位置: 网站首页/新闻中心/卫计新闻
省继教办来我市督查省级继续医学教育项目开展工作
浏览次数:10349编辑: 梁仓   发布时间:2017-09-04

继续教育督查9.JPG

   

    9月2日下午,省继续医学教育委员会办公室组织有关专家对我市省级继续医学教育工作进行督查,市卫生计生委人教科负责同志陪同督查。

    督查组实地查看了淮北市妇幼保健院省级继续医学教育培训开展情况,听取了市妇幼保健院关于省级继续医学教育工作开展情况的简要汇报,现场查看了当天正在举办的儿科省级继续教育培训班开展情况,核查了培训班的签到、会场、人员到岗情况,核对了师资和课程情况。督查组还询问了我市培训班开展过程中遇到的问题和困难,并征求了项目负责人对省级教育培训班的意见建议。

    督查组对市妇幼保健院继续教育开展情况给予肯定,认为该院继续医学教育工作组织机构健全,管理职能明确,培训班培训过程有序,培训流程规范,现场气氛良好,真实反应了淮北市继续医学教育工作管理情况。市卫生计生委有关负责同志表示,省级继续医学教育培训班搭建了我市与国家、省级有关专家之间交流的平台,促进了医院之间沟通学习,提升了我市医疗质量和水平,今后,我市将继续将继续医学教育项目督查作为常态工作开展,进一步规范全市的继续医学教育工作,争取有更多项目入选国家、省级继续医学教育项目。(人教科)

设为首页 | 加入收藏
Copy © 2015 淮北市卫生和计划生育委员会 All Rights Reserved. 皖ICP备05004418号
皖公网安备 34060002010001号  地址:淮北市相阳路155号 邮编:235000
网站标识码:3406000007